Tampilkan postingan dengan label Bisnis Foredi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bisnis Foredi. Tampilkan semua postingan

Senin, 29 September 2014

Foredi Produk dr Boyke Hanya di Agen Resmi

ABE Global Memperkenalkan foredi produk dr boyke andalan untuk mengatasi masalah kesehatan organ reproduksi seperti ejakulasi dini. Foredi produk dr boyke merupakan produk pelopor dari herbal alami dan tanpa efek samping yang telah melaui prose terstandar BPOM RI. Foredi produk dr Boyke ini diproduksi dan dipasarkan oleh PT. ABE Global.


ABE (Accelerating Busines Eminence) digerakkan dengan Network Marketing, sebuah trobosan bisnis baru yang sedang naik Daun. (Baca Lengkap Rich Dad Poor Dad-nya Robert T Kyosaki). Meskipun bisnis ini tidak sebombastis bisnis-bisnis multi level lain yang pernah ada, namun sampai hari ini PT. ABE masih menjadi bisnis yang menjanjikan dengan omzet tergantung kerja pemasaran tim bisnisabe.

[caption id="attachment_6966" align="aligncenter" width="207"]foredi produk dr boyke foredi produk dr boyke[/caption]

Produk andalan yang diproduksi oleh PT. ABE bertujuan untuk mewujudkan misi keselarasan hidup sehat, sejahtera dan harmonis dengan alam. Produknya pun diproses melalui beberapa tahap penelitian sehingga menghasilkan produk yang ideal untuk keharmonisan rumah tangga.


Sedangkan saya (admin) merupakan Agen resmi/ distributor, Nanang Wahid Zatmiko kode MID=0036794, dengan demikian secara penuh berhak menjual produk-produk PT. ABE yang tidak disediakan di Apotik-apotik. Termasuk juga di dalamnya adalah Foredi produk dr boyke yang lebih awal dikenal sebelum produk dr boyke yang lain.


Beberapa pelanggan yang tersebar di pulau Jawa, pulau Sumatara, Pulau Kalimantan, Pulau Bali, Pulau Sulawesi, Pulau Papua dan pulau-pulau lainnya merespon positive terhadap pembelian di Tokoforediboyke.com. Bersyukur pula, karena kurir PT. Pos, JNE, Tiki, Dakota dan lainya masih profesional mengantarkan produk andalan PT. ABE ke tempat tujuan.


Produk dr Boyke andalan PT. ABE.


Foredi Boyke, produk herbal oles untuk mengatasi ejakulasi dini dan sebagai antiseptik pencegah bakteri perusak kesuburan. Ejakulasi dini ditangani dengan cara herbal sehingga tidak menyebabkan efek samping berbahaya bagi kesehatan.


Obat Kuat Gasa Boyke, produk yang dicari-cari untuk terapi pemulihan ereksi. Sulit ereksi maksimal akibat penyempitan pembuluh darah ke arah periver (tepi) dinormalkan kembali dengan obat kuat herbal rekomendasi boyke ini. Hebatnya obat kuat ini aman untuk penderita diabetes & Jantung.


Tisu Majakani Boyke, produk tisu kesehatan yang sangat higienis dan lembut untuk menjaga kebersihan organ intim wanita. Bukan berbahan alkohol, sehingga ampuh menyembuhkan kram saat menstruasi, mencegah keputihan berbahaya yang sangat gatal-gatal berbau.


Lady Fem Boyke, produk yang sering dijadikan solusi untuk terapi kista dan mencegah miop. Cara kerjanya menormalkan hormon kewanitaan seperti semula sehat alami. Kelebihan lainnya, pengkonsumsian lady fem dapat membuat organ kewanitaan tambah kesat, rapet dan sehat.


Oris Breast Boyke, produk cream yang menjadi pelopor mengencangkan payudara dengan cara herbal dan sekaligus menghaluskan kulit payudara. Perawatan payudara secara teratur dilengkapi oris breast mampu mengangkat payudara lebih kencang ke atas. Perawatan rutin ini juga aktif mencegah tumbuh kembangnya sel-sel kanker.


Hirvero Raja Herbal, produk terbaru andalan yang dilarutkan dalam air minum. Fungsi raja herbal diminium secara teratur dapat meningkatkan energi sel, sebagai antioksidan alami tubuh, bantu pemulihan tubuh paska operasi, menjaga kadar lemak darah, mengurangi dari efek kemoterapi, meringankan peradangan, dan memperbaiki organ yang rusak.


Selain produk-produk di atas adan produk lain yang memiliki manfaat sesuai fungsinya seperti Fiforlif, Rubber Care Polish, Collagen Soap dan Collagen Tea.



Pelayanan Prima


Cara order paling cepat adalah order via sms, sms order masuk langsung direspon secepat dan selengkap mungkin. Cara oder ini masih kami rasakan efektif dan efisien untuk menjangkau seluruh kalangan. Meskipun demikian kami tidak menutup pintu apabila ada rekan-rekan yang mau order via email, Whatsup dan BBM.


Pada akhirnya, kami ucapkan terima kasih. Selamat berbelanja di tokoforediboyke.com yang sederhana ini. Buat yang sudah pernah pakai foredi produk dr boyke bisa coba produk lain dengan manfaat yang berbeda.

Jumat, 15 Agustus 2014

Foredi Gel dan Efek Sampingnya

Foredi Gel dan Efek Sampingnya. Banyak orang mencari informasi yang berhubungan dengan Foredi gel dan efek sampingnya. Mungkin karena saking banyaknya obat kuat yang beredar di pasaran yang berbahaya bagi kesehatan. Memang sih kalau kita browsing di internet sangat banyak sekali yang menjual obat kuat yang tidak sesuai dengan standart BPOM alias ilegal. Tentunya obat kuat yang ilegal iniberbahaya sekali untuk kesehatan anda. So tidak ada salahnya jika anda membaca artikel Foredi Gel dan Efek Sampingnya yang saya tuliskan ini.




[caption id="attachment_6801" align="alignleft" width="300"]Foredi Gel dan Efek Sampingnya Foredi Gel dan Efek Sampingnya[/caption]

Walaupun mungkin obat kuat yang anda cari di internet mengatakan herbal, namun bukan jaminan produk itu aman bagi kesehatan anda. Yang terpenting menurut saya adalah memiliki rekomendasi dari pakar seksualitas. Nah jika dibandingkan dengan obat lain, Foredi Gel lebih baik. Karena Foredi Gel mendapatkan rekomendasi langsung dari Boyke Dian Nugroho. Jadi jangan lagi khawatir untuk menggunakan foredi untuk solusi ejakulasi dini.


Anda pernah mendengar FOREDI? Mengapa Foredi banyak disukai pria? Jawabannya karena Foredi diproduksi dari bahan-bahan alami, yakni rempah-rempah terbaik berkualitas dan terpilih. Bahan-bahan alami rempah-rempah yang terkandung dalam Foredi seperti Arecae fructus, Myristicae semen, Piperis albi semen, Piperis Folium, Uricaria gambir, Jingiberis rhizoma, Alii sativi bulbus, dan Curcumae domesticae rhizoma bisa menjaga kebersihan organ vital pria dewasa, sehingga istri sebagai pasangan dapat merasa aman, karena mulut rahim sangat rentan terkontaminasi oleh benda-benda asing dan mikro organisme berbahaya. Kita pahami kini bahwa Foredi mendapat tempat di hati para lelaki karena bebas efek samping yang negatif dan bermanfaat nyata untuk mengatasi ejakulasi dini. Dengan demikian menggunakan Foredi itu aman tanpa perlu merasa waswas efek samping yang merugikan. Bahan kimia obat dihindarkan dari pembuatan Foredi sehingga tidak menimbulkan unsur negatif atau efek samping yang berbahaya bagi manusia. Lebih detil baca Foredi Gel dan Efek Sampingnya.


Silakan order dengan cara paling mudah, yakni via SMS kepada kami. Sertakan nama dan alamat lengkap Anda agar Foredi bisa sampai di tempat tujuan dengan lancar. Anda akan menerima SMS ke rekening mana tranfer dana dilakukan serta berapa jumlahnya sesaat setelah kami menerima order Anda. Sesaat setelah transfer Anda lakukan, kirimkan SMS konfirmasi kepada kami agar order Anda segera kami siapkan dan proses. Kami akan mengirimkan barang pesanan Anda ke Kota Anda via Tiki, JNE atau Pos Indonesia, dan nanti akan kami beritahukan nomer bukti pengirimannya.


Banyak juga sebenarnya orang yang sudah lama memakai foredi lalu mencoba untuk menjalankan bisnis ini sebagai bisnis sampingan. Eh ternyata malah menjadi bisnis utama karena memang banyak untungnya. Nah jika Anda tertarik ikut menjadi distributor Foredi bersama PT Abe Global ini, maka sangat terbuka peluang bagi Anda untuk menjadi bagian tim bisnis yang kami kembangkan. Di masa mendatang saya menduga permintaan pasar atas produk herbal yang berkualitas tinggi akan semakin meningkat seiring dengan kemajuan zaman orang tidak terlalu berminat dengan produk dari bahan kimia. Jika Anda tertarik bukan hanya untuk membeli Foredi dengan harga agen, maka ada baiknya mendaftar di tim bisnis kami agar bisa mendapatkan produk-produk terbaik dengan harga lebih murah, dan bila Anda berminat menjualnya kembali bisa mendapatkan keuntungan lebih dari selisih harga agen dan konsumen. Untuk kejelasannya silakan klik link web berikut PELUANG BISNIS FOREDI.



Foredi Gel dan Efek Sampingnya Apa?


Foredi gel dan efek sampingnya tidak ada sebenarnya. Namun karena ketidakyakinan konsumen maka mereka mencari informasi tentang foredi gel dan efek sampingnya. Karena memang tidak ada efek sampingnya maka banyak orang memakai Foredi Gel sebagai obat untuk mengatasi ejakulasi dini. Sudah banyak  pria di Indonesia saat ini sudah mengenal FOREDI sebagai antiseptik herbal alami untuk mengatasi ejakulasi dini. Anda bisa berbelanja produk ini dengan mencari tahu di mana distributor terdekat atau boleh juga order via online. Bila Anda melakukan order online via internet, carilah website yang paling terpercaya seperti website ini hehe. Walaupun saat ini Anda tinggal di sebuah kota tertentu, dan ingin mendapatkan foredi, Anda bisa kok melakukan order kepada kami via internet dari situs kami. Memesan foredi melalui internet terbukti banyak kelebihannya ya karena bisa praktis dan lebih mudah, Anda bahkan tanpa perlu keluar rumah.


Silakan kirimkan SMS kepada kami mengenai order foredi Anda. Isi SMS Anda adalah nama dan alamat lengkap ya agar Foredi tidak nyasar. Lalu secepatnya kami akan balas SMS atas order Anda berikut ongkos kirimnya, dan nomer rekening kami. Untuk mempermudah administrasi, sebaiknya lakukan konfirmasi via SMS juga bila Anda sudah melakukan tranfser kepada kami. Begitu kami memeriksa dan mengetahui bahwa Anda benar-benar telah mentransfer kepada kami, staf kami akan segera melakukan packing Foredi secara rapi dan polos, lalu kami kirimkan via Tiki, JNE atau PT Pos Indonesia, dan malam harinya Anda kami beritahu mengenai nomer resi pengiriman, sehingga walau dari luar kota Anda tetap bisa memantau kiriman barang Anda. Lebih Cepat order klik di sini CARA ORDER FOREDI

Selasa, 10 Juni 2014

Transaksi Online Dengan Foredi Boyke

Bagaimana ini, Foredi boyke sudah punya kualitas dan kuantitas pengguna tetapi kok tidak tersedia di toko-toko obat kuat, apotik dan supermarket?? Apa kah hanya bisa menggunakan transaksi online untuk mendapatkan foredi boyke??

Pertanyaan tersebut di atas mengingatkan saya pada seorang calon pembeli foredi boyke yang merasa tidak nyaman dengan transaksi online. Sehingga ia mempertanyakan pertanyaan bermutu tentang ketersediaan foredi boyke di tempat-tempat terbuka.

Sebagai agen resmi foredi tentu saja saya punya jawaban atas pertanyaan tersebut. Jawaban yang apa adanya, tidak dibuat-buat tentu saja dan berdasarkan pada keputusan perusahaan ABE-Global.

Apakah foredi boyke tidak tersedia di supermarket, apotik dan toko obat kuat?

Jawabannya TIDAK TERSEDIA. Foredi boyke merupakan produk jaringan MLM di bawah jaringan pemasaran PT. ABE Global yang berpusat di Jakarta. Dengan begitu Foredi Boyke Hanya dapat dibeli di Agen Resmi. Harga produk yang dipasarkan pun sama di seluruh Indonesia dan hanya ongkos kirim yang membedakannya.

Pemasaran foredi boyke secara terbuka tidak dilakukan untuk mencegah aksi kejahatan pemalsuan obat-obatan. Dengan begitu konsumen indonesia dapat mendapatkan khasiat dan manfaat foredi boyke secara benar. Bukankah bangsa ini sudah belajar dari banyak terungkapnya kasus kejahatan pemalsuan obat-obatan?

Hal tersebut merupakan kebijakan perusahaan yang harus dipatuhi oleh seluruh member resmi PT. ABE-Global. Tentu saja sebagai member harus mematuhi hal tersebut.

Dulu pada mulanya memang pernah dilakukan pemasaran foredi boyke secara terbuka di apotik-apotik akan tetapi konsumen tidak bisa mendapatkan produk knowladge secara tepat dan ini juga terbuka peluang untuk disalah gunakan dipalsukan, sehingga kebijakan lama itu tidak dilanjutkan lagi.

Apakah foredi boyke hanya dapat dibeli lewat transaksi online?

Pertanyaan ini bisa saja menggambarkan si penanya pernah punya pengalaman buruk dengan transaksi online. Seperti salah satu pelanggaan saya, ia pernah mengalami kehilangan uang setelah mentransfer sejumlah uang untuk beli produk di luar foredi boyke dan pesanan tidak kunjung datang sehingga kapok sebelum bertemu agen resmi foredi boyke.

Pada pelaksanaanya transaksi online mengharuskan mentransfer sejumlah uang terlebih dahulu kemudian barang dikemas untuk kemudian di kirim via expedisi. Di sini saling menjaga kepercayaan antar pembeli dan penjual menjadi kunci keberhasilan transaksi online.

Nah, untuk mengukur tingkat kepercayaan penjual tentu saja minta resi pengiriman setelah transfer dilakukan. Ketika penjual ada gelagat berbelit-belit dan kesabaran anda telah habis bisa ambil tindakan tegas dengan melaporkan website tersebut di Polisi Online atau situs sejenisnya. Dijamin akan segera diselidiki untuk dihukum, paling tidak aksi kejahatannya tidak berlanjut.

Perlu diingat, transaksi online yang aman itu dengan situs premium seperti www.tokoforediboyke.com . Akhiran dot.com pada situs tersebut menjadi pertanda awal bahwa penjual serius jualan online dan akan menjaga betul rekam jejak pelayanannya untuk target jangka panjang. Serius karena situs dot.com bukanlah situs geratisan alia berbayar.

 

Setelah transfer, resi diterima tetapi barang belum didapat juga, bagaimana jika demikian?

Ini pernah terjadi pada salah satu member saya di Jawa Timur. Pada saat itu ia pesan 1 Box Lady Fem dr boyke, kemudian mentransfer sejumlah uang dan telah mendapatkan nomor resi pengiriman. 1,2,3 hari barang belum sampai juga akhirnya ditunggu sampai satu minggu namun barang pesanan juga belum diterimanya. Buntutnya saat komplain siang malam pada tokoforediboyke.com karena merasa dirugikan tiba-tiba pembantunya ingat kalau 4 hari lalu menerima amplop coklat dan baru saja lapor. Setelah dibuka amplop berisi barang pesanannya 1 Box Lady Fem utuh. Weleh-weleh, tiba-tiba sms “waduh mf ya ms, beribu maaf, pembantu sy yg terima paket. Jadi sy g tau kalau pesanan sudah smpai 4 hr lalu, sekli lagi mf ms”.

Hal itu wajar saya kira, dan masih banyak orang yang belum familiar dengan transaksi online. Semoga tulisan ringan ini membuka mind set baru anda tentang transaksi online yang aman dan terpercaya.

Salam hangat

 

Nanang Wahid Zatmiko

 

Senin, 05 Mei 2014

Kelemahan Foredi Gel

Sudah diketahui publik, Foredi Gel memiliki khasiat luar biasa dalam memperlama ereksi, mengobati ejakulasi dini, dan pemutus mata rantai keputihan.

Para pengguna setia Foredi Boyke pun tidak komplain apalagi sampai over dosis, karena foredi boyke aman tidak menyebabkan mati rasa, kepala pusing dan jantung berdebar-debar.

Hanya dengan 2-3 tetes Foredi Boyke telah mampu memperlama ereksi hingga 4-6 jam. Namun perlu anda ketahui bahwa Kelemahan Foredi Gel juga ada sebagai bagian dari keseimbangan ciptaan.

Apa kelemahan Foredi Gel?

  1. Untuk pengguna obat kuat XX yang menyebabkan mati rasa, anda akan kecewa dengan Foredi Boyke karena obat kuat foredi tidak mampu membuat mati rasa. Foredi Boyke hanya akan memberikan ereksi tahan lama dengan tetap bisa menikmati gesekan nikmat bibir vagina.

  2. Penggunaan Foredi boyke bisa membuat anda orgasme berkali-kali selama hubungan seks, sehingga dapat menurunkan libido anda dan mengurangi stok sperma anda. Foredi boyke tidak dapat memulihkan libido anda yang turun.


Inti dari kelemahan foredi boyke adalah tidak dapat memulihkan libido yang turun setelah orgasme berkali-kali.

Oleh karena itu, foredi boyke akan lebih memberikan manfaat ekstra jika digabungkan dengan ramuan yang dapat memulihkan libido, tetapi aman untuk penderita diabetes dan jantung.

Ramuan apa yang dapat memulihkan Libido dan aman untuk penderita diabetes dan jantung?

Jangan khawatir, Boyke Dian Nugraha telah memilikirkan hal tersebut. Produk kombinasi tersebut adalah Kapsul GASA, suplemen pria dewasa yang mampu memperbaiki libido.

Fungsi Gasa sebagai pelengkap foredi boyke diantaranya adalah :

  • Membantu ereksi lebih maksimal

  • Memulihkan libido

  • Aman dikonsumsi untuk penderita diabetes dan jantung


Kesimpulannya, Foredi Boyke telah terbukti bisa bikin lama ereksi, akan lebih maksimal lagi jika ditambah suplemen pria dewasa untuk memulihkan libido setelah orgasme berkali-kali. Gabungan dua ramuan tersebut sering dikenal dengan FOREDI GASA BOYKE foredi gasa boyke


 

Jumat, 02 Mei 2014

Jangan Hanya Kuat Di Atas Ranjang

Pria kuat di atas ranjang dapat diukur pada kemampuan ereksi tahan lama, dan tidak ejakulasi dini. Ini bukan urusan ukuran besar dan kecil barangnya. Jika pria tidak memiliki kemamapuan ereksi tahan lama dan mudah ejakulasi dini, kini sudah tidak perlu galau sebab sudah banya tersedia ramuan herbal yang menjadi solusi keperkasaan pria. Sehingga pria kuat di atas ranjang bukan lagi masalah.


Jangan hanya kuat di atas ranjang dong, pria sebagai suami harus memiliki kekuatan lain yang mampu menjaga keharmonisan rumah tangga. Tidak melulu soal hubungan seks dan orgasme berkali-kali.


Pilar dasar keharmonisan rumah tangga diantaranya pemenuhan kebutuhan biologis dan psikologis. Biologis sudah dapat diatasi dengan permainan di atas ranjang, sekarang tinggal pemenuhan kebutuhan psikologis seperti bertahan hidup, kepemilikan atas sandang, pangan dan papan.


Sedari itu, pria dewasa harus memiliki beberapa kekuatan sebagai berikut :




  1. Pria dewasa kuat mengemban tugas sebagai kepala rumah tangga mau dibawa seperti apa keluarga kecilnya.

  2. Pria harus kuat memilih dan melakukan pekerjaan dengan cara terbaik guna melangsungkan kehidupan di tengah masyarakat. Suami yang memilih pekerjaan di birokrasi harus kuat memilih jujur dan melakukan penolakan terhadap tindakan kecurangan. Suami yang memilih pekerjaan sebagai bisnis dan pembangun jaringan harus kuat jatuh bangun dengan penuh suka cita.

  3. Mengutamakan kepentingan keluarga dari pada konkow bareng teman-teman satu kantor. Ini berhubungan dengan kekuatan pria untuk berkata "tidak" pada ajakan yang kurang bermanfaat.

  4. Paling utama, menurut orang-orang kuno, pria dewasa juga harus kuat tahan lapar, begadang dan dzikir.


Di luar sana masih banyak kekuatan pria dewasa yang masih harus dilatih menghadapi roda zaman yang terus berputar. Sebaiknya pria kuat di atas ranjang, juga kuat mengemban tanggung jawab kepala keluarga.


Kuat di atas ranjang merupakan simbol keperkasaan pria dewasa. Kuat juga bisa berarti memegang kendalai, maka kuat di atas ranjang adalah memegang kendali terhadap aktifitas hubungan seksual. Ketika dibalik wanita yang memegang kendali, wanita akan meminta posisi duduk di atas penis sambil pegang kendali, dan rata-rata posisi begini cenderung mr p loyo atau ereksi lemah.

Rabu, 30 April 2014

Tips Aman Mencegah Keputihan Pada Wanita

Wanita Bukan Objeks Seks!! Kenikmatan hubungan intim adalah hak semua pria dan wanita, sehingga kenikmatan orgasme berkali-kali harus dapat diraih bersama-sama. Biasanya, yang membuat hal ini sulit terwujud adalah benturan ego antara pria dan wanita. Pria semaunya sendiri menentukan kapan berhubungan intim dan kapan orgasme, sedangkan wanita dianggap sebagai objek hubungan intim itu sendiri atau pemuas nafsu saja atau objeks seks. Ini jelas tidak manusiawi, ya kan?

Semestinya, cara pandang wanita sebagai objek seks harus dihapus dan diganti sejajar sebagai penikmat hubungan seks. Untuk itu, pria harus tahu dan paham betul siklus hormon kewanitaan pasangan intimnya, termasuk juga perhatikan kebiasaan menjaga kebersihan organ intim. Ingat! Sekarang mencega keputihan dengan Mr P Perkasa dapat dilakukan.

Wanita yang kurang dapat perhatian dan kurang memperhatikan kebersihan organ intimnya rawan terkena keputihan patologis dan keputihan fisiologis.

Keputihan merupakan cairan kental yang keluar dari organ senggama wanita selain darah menstruasi dan cairan ovum. Biasanya diikuti dengan rasa gatal di daerah dalam vagina dan bibir vagina. Rasanya tidak enak, dibiarkan berlarut-larut bisa menimbulkan penyakit lanjut seperti penyebab fertilitas, kista dan penyakit kelamin lainnya.

Sekarang, keputihan dapat dicegah dengan bantuan Mr P Perkasa. Akan tetapi tidak semua Mr P Perkasa dapat mencegah keputihan pada wanita. Syaratnya Mr P Perkasa telah menggunakan Foredi Boyke Anti Septik Lokal yang aman, nyaman dan menambah kenikmatan saat berhubungan intim. Foredi Gel ini membantu mengatasi Keputihan pada wanita sebagai teman hubungan intimnya.

Jumat, 25 April 2014

Tips Menikmati Malam Pertama

Tips Menikmati Malam Pertama merupakan khayalan sekaligus dambaan semua pengantin baru. Kenikmatan hubungan seks malam pertama akan terkenang sepanjang masa. Terbayang bukan, suasana mesra nan erotis saat melewati malam pertama. Desahan nafas yang menggebu beradu, kekagetan baru mengenali hubungan seks dan nafsu birahi memenuhi kamar pengantin baru. Nikmat bukan?? hehe



Ternyata ada satu dua pengantin baru yang tidak dapat melewati malam pertama dengan kenikmatan hubungan seks. Penyebabnya, bisa berupa suami cepat keluar (ejakulasi dini), ereksi lemah, bisa pula istri lama orgasme dan merasakan perih tak biasa di daerah kewanitaannya. Ujungnya suami dan istri baru itu sama-sama tidak menikmati malam pertama. Ini masalah, seharusnya menikmati malam pertama sangat berkesan sehingga akan memberi kesan seumur hidup.


Buat para pengantin baru, berikut ini adalah tips menikmati malam pertama yang kami dedikasikan untuk kenikmatan dan kepuasaan anda dan pasangan anda.



Jangan Menghayalkan Malam Pertama


Buan pengantin pria jangan menghayal hubungan seks malam pertama, fokuslah pada prosesi pernikahan yang sedang dijalani. Kebiasaan menghayal hubungan seks banyak mengeluarkan kalori dan energi, bahkan beberapa sampai ereksi. Ini akan menyebabkan kekuatan hubungan seks anda tidak tahan lama saat berhubungan seks sesungguhnya, bahkan terjadi ejakulasi dini dan ereksi lemah, sehingga pasangan anda tidak menikmati hubungan seks malam pertama.



Bicara Ringan Saat Memulai Malam Pertama


Mulailah berbicara ringan-ringan saja sesaat akan menikmati hubungaan seks malam pertama. Lebih bagus lagi ditambahi dengan sentuhan dan belaian halus pada pasangan. Hal ini akan cepat membangkitkan gairah seks dan terjalin hubungan seks yang sehat.



Jangan Keburu Penetrasi Saat Malam Pertama


Jangan "tergesa-gesa memasukkan. Pelan-pelan saja. Biasakan melakukan fore play (pemanasan) terebih dahulu bisa deep kissing, blow job atau pijat-pijat halus. Hal ini berguna untuk menurunkan saraf tegang di malam pertama. Kenikmatan sejati dalam hubungan seks malam pertama ditentukan oleh kesabaran anda dalam memainkan birahi anda sendiri.


Tips menikmati malam pertama tidak mudah dilakukan pengantin baru. Rata-rata pengantin baru memiliki hasrat menggebu untuk segera tahu bagaimana itu intim, dan bagaimana itu orgasme bersama. Tetapi apalah daya, keburu nafsu mengakibatkan kualitas hubungan seks malam pertama rendah. Pengantin pria ejakulasi dini, ereksi lemah dan penganti wanita lama orgasme, merasakan sakit tak biasa pada organ intim wanita.


Boyke Dian Nugraha, pakar seks dan kecantikan merekomendasikan ramuan herbal pasutri untuk meningkatkan kualitas hubungan seks. Boyke menyarankan FOREDI GEL, Kapsul GASA, Lady Fem dan Tisu Majakani untuk menikmati hubungan seks malam pertama.


Foredi Boyke, merupakan ramuan tradisional menes Banten, bekerja secara alami mengatasi Ejakulasi Dini. Penggunaannya sangat aman, tidak menyebabkan kebas, pusing-pusing dan jantung berdebar. Foredi Gel membantu pengantin pria menikmati hubungan seks malam pertama secara maksimal.


Kapsul Gasa, merupakan suplement herbal pemulih libido dan membantu memperlama ereksi. Cara kerjanya memompa darah ke arah priver (tepi) dari yang sebelumnya tidak lancar menjadi lancar. Kapsul Gasa membantu pengantin pria menikmati malam pertama setelah seharian melewati proses pernikahan.


Lady Fem, merupakan herbal alami yang bekerja mengembalikan system kerja organ intim wanita, menormalkan siklus menstruasi, nyeri haid, membuat organ wanita sensitiv dan kesat serta tidak kalah penting mempercepat orgasme. Penggunaan ladyfem akan memberikan rasa percaya diri pengantin pria dalam menikmati  malam pertama.


Tisu Majakani, merupakan formula herbal yang bahannya sudah di kenal sejak zaman mesir kuno. Tisu ini menjaga kebersihan organ intim wanita, elastisitas organ intim dan membina rahim setelah menstruasi/melahirkan. Tisu majakani baik dipergunakan rutin setelah menstruasi dan setelah melahirkan. Efeknya, organ intim wanita terasa segar, harum dan lebih kesat sepanjang hari.


Keempat ramuan herbal di atas telah terbukti membantu banyak pasangan seks mencapai kenikmatan hubungan seks. Dengan membantu pasangan seks menikmati hubungan seks, berarti kami juga membantu menyebarkan rahasia awet muda secara alami. Menikmati hubungan seks adalah obat awet muda alami.


Tidak kalah pentingnya, keempat ramuan herbal di atas dapat dijadikan kado istimewa buat teman, saudara, dan kerabat anda yang sedang akan menikah di minggu-minggu ini. Oleh karena itu, order Foredi Gel, Kapsul Gasa, Lady Fem dan Tisu Majakani dalam satu paket gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Ayooo, Nikmati hubungan seks malam pertama!

Sumber Tips Menikmati Malam Pertama


Produk-produk di atas dikeluarkan oleh PT. ABE dengan pengalaman mumpuni di bidang pemasaran jaringan. Produk-produk yang dipasarkan pun telah melalui tahapan-tahapan ketat untuk menghasilkan produk yang aman dan legal. Selain hal tersebut, produk-produk ini hanya dijual di agen-agen resmi ABE. Hal ini memungkinkan untuk kontrol kualitas produk dan menghindari tindak pidana pemalsuan obat herbal.


Untuk tahu lebih dalam tentang bisnis ABE bisa langsung saja ke Bisnisabe sebagai salah satu website komunitas member ABE di Indonesia.